Ingredientes
- ½ receita de massa simples
- e picado
- ¼ colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de salsinha
- ¼ colher (chá) de pimenta
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de frango cozido
- 3 ovos
- 2 xícara (chá) de molho Béchamel
- 1 xícara (chá) de camarão cozido
- e picado
- ¼ colher (chá) de sal
Modo de Preparo
1. Abrir a massa e forrar uma forma funda de torta de 22,5cm
2. Numa tigela misturar o frango, o camarão e o molho Béchamel
3. Acrescentar os temperos e a cebola
4. Bater as gemas e misturar delicadamente com o frango
5. Bater as claras em neve, misturar tudo delicadamente
6. Colocar o recheio na forma e assar 25-30 minutos em forno preaquecidoa 200ºC ou até que esteja dourada
7. Servir imediatamente
2. Numa tigela misturar o frango, o camarão e o molho Béchamel
3. Acrescentar os temperos e a cebola
4. Bater as gemas e misturar delicadamente com o frango
6. Colocar o recheio na forma e assar 25-30 minutos em forno preaquecidoa 200ºC ou até que esteja dourada
7. Servir imediatamente
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