Yummy Cupcake

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita de Torta de Frango e Camarão



Ingredientes

  • ½ receita de massa simples
  • e  picado
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • ¼ colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido
  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de molho Béchamel
  • 1 xícara (chá) de camarão cozido
  • e picado
  • ¼ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

1. Abrir a massa e forrar uma forma funda de torta de 22,5cm 
2. Numa tigela misturar o frango, o camarão e o molho Béchamel 
3. Acrescentar os temperos e a cebola 
4. Bater as gemas e misturar delicadamente com o frango 
5. Bater as claras em neve, misturar tudo delicadamente 
6. Colocar o recheio na forma e assar 25-30 minutos em forno preaquecidoa 200ºC ou até que esteja dourada 
7. Servir imediatamente


Nenhum comentário:

Postar um comentário