Yummy Cupcake

sábado, 1 de dezembro de 2012

Panqueca de carne moída











Hoje mostrarei uma dica para o lanche ou jantar.

TEMPO DE PREPARO 50 MINUTOS
RENDIMENTO 12 PANQUECAS

Eu sugiro que a massa seja comprada, sabe, aquele rap10, então, é mais fácil...
Recheio:
- 300g de carne moída
- duas colheres de sopa de cebola picada
- meio tomate cortado em cubos
- meia lata de extrato de tomate concentrado
- uma caixa de creme de leite (opcional)
- Sal
Ingredientes extras (opcionais):
- Fatias de Mussarela (uma por panqueca, será usada na montagem do prato)
- batata palha
- salsinha
- Queijo Ralado
- Castanha de cajú
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes principais em uma panela e prepare o molho de extrato com carne moída. Adicionar a caixa de creme de leite é um opcional que dá ao prato um toque de Strogonoff.
Montagem:
Após preparar o molho,recheie a panqueca com um pouco de molho e uma fatia de mussarela. Enrole e disponha em uma travessa.
Após colocar as panquecas montadas na travessa, adicione molho sobre as panquecas e utilize os ingredientes extras para decorar a gosto.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário